scroll to top
Product finder
Lithium-Polymer
Find the right lithium-polymer battery for your application here.
to the Finder
QUARTZ CRYSTALS & OSCILLATORS
Find the right frequency component for your application here.
to the Finder
disable animation

Avis de Confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection des données personnelles et donc de votre vie privée. A ce stade, nous aimerions vous expliquer ce que cela signifie pour vous si vous utilisez nos services personnalisés et comment nous protégeons vos données. Afin de garantir la meilleure protection possible de votre vie privée, il va de soi que nous respectons toutes les dispositions légales en matière de protection des données.

a) Les données à caractère personnel

Les données personnelles sont des informations sur votre identité. Cela inclut des informations telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail. Il n'est pas nécessaire que vous divulguiez des données personnelles pour utiliser notre site Web. Dans certains cas, cependant, nous avons besoin de vos nom et adresse ainsi que d'autres informations afin de pouvoir vous fournir les services souhaités.

Il en va de même, par exemple, pour l'envoi de matériel d'information et de marchandises commandées ou pour la réponse à des questions individuelles. Si cela s'avère nécessaire, nous vous en informerons. En outre, nous ne stockons et ne traitons que les données que vous nous fournissez volontairement ou automatiquement. Dans la mesure où nous vous demandons d'autres données, il s'agit d'informations volontaires. Le traitement des données personnelles est effectué exclusivement pour répondre à l'offre demandée et pour sauvegarder nos propres intérêts commerciaux légitimes.

b) Objectif des données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez pour répondre à vos demandes, traiter vos commandes ou vous donner accès à certaines informations ou offres. Nous ne vendrons ni ne commercialiserons vos données personnelles à des tiers.

c) Usage réservé

Nous recueillerons, traiterons et utiliserons les données personnelles que vous fournissez en ligne uniquement aux fins qui vous ont été communiquées. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement nécessaire. Les données personnelles ne seront collectées et transmises aux institutions et autorités gouvernementales habilitées à recevoir de telles informations que dans le cadre des lois en vigueur ou si nous y sommes obligés par une décision judiciaire. Nos collaborateurs et les sociétés de services que nous avons mandatées sont tenus de garder le secret et de respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données.

d) Données non personnelles collectées automatiquement

Pour des raisons organisationnelles et techniques, les données suivantes sont enregistrées lors de l'utilisation de nos pages Internet : le nom des pages consultées, le navigateur et le système d'exploitation utilisés, la date et l'heure de l'accès, les moteurs de recherche utilisés, les noms des fichiers téléchargés et votre adresse IP. Nous analysons ces données techniques de manière anonyme et uniquement à des fins statistiques afin d'optimiser en permanence notre présence sur Internet et de rendre notre offre Internet encore plus attractive. Ces données anonymes sont stockées séparément des informations personnelles sur des systèmes sécurisés et ne permettent pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Vos données personnelles et votre vie privée sont donc protégées à tout moment.

e) Enfants

Les personnes de moins de 16 ans ne doivent pas nous transmettre de données personnelles sans le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux. Nous ne demandons pas de données personnelles aux enfants et aux jeunes, ne les collectons pas et ne les transmettons pas à des tiers.

f) Liens

Si vous utilisez des liens externes proposés sur notre site Web, la présente déclaration de protection des données ne s'applique pas à ces liens. Lorsque nous fournissons des liens, nous mettons tout en œuvre pour nous assurer qu'ils respectent également nos normes de protection des données et de sécurité. Cependant, nous n'avons aucune influence sur le respect des règles de protection et de sécurité des données par d'autres fournisseurs. C'est pourquoi nous vous prions de vous informer sur les pages Internet des autres fournisseurs des informations sur la protection des données qui y figurent. 

a) Le nom et l'adresse du responsable du traitement

Jauch Quartz GmbH

In der Lache 24

78056 Villingen-Schwenningen

Phone: +49 7720 945-0

Fax: +49 7720 945-100

E-mail: info@jauch.com

b) Contact responsable de la protection des données

e-Mail: dataprotection@jauch.com

Si vous avez des questions sur la protection des données, vous pouvez contacter directement notre responsable de la protection des données à tout moment.

Certains services nécessitent la collecte de données personnelles. Seules les données nécessaires à la finalité concernée sont collectées et les délais de conservation légaux sont pris en compte.

a) Opportunité de contact

Sur notre site Internet, nous vous offrons la possibilité de nous contacter par e-mail et/ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur seront stockées dans le but de traiter son contact. Les données ne seront pas transmises à des tiers.

b) Bulletin d'information

Nous envoyons des bulletins d'information sur les nouveaux produits, les offres actuelles, les foires commerciales ou d'autres nouvelles de notre société. Nous utilisons les adresses e-mail utilisées à cette fin sur la base d'un intérêt commercial légitime signalé à l'avance. Vous pouvez à tout moment révoquer l'envoi de la newsletter avec effet pour l'avenir en cliquant sur le lien "Se désabonner" à la fin de la newsletter.

c) Chat en direct

Pour nous contacter, vous pouvez utiliser l'outil de chat en direct "Smartsupp" fourni.  Afin de répondre à votre demande, des données sont collectées, stockées et traitées. Il s'agit des données que vous mettez volontairement à notre disposition via ce contact, telles que votre nom, votre adresse e-mail ou votre message. Ces données seront stockées par notre prestataire de services Smartsupp.com, s.r.o. (Milady Horakove 13, 602 00 Brno, République tchèque) sur les serveurs de l'Union européenne. Toutes les données et communications via l'outil de chat en direct sont protégées par un cryptage SSL 256 bits.

Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Smartsupp, veuillez visiter https://www.smartsupp.com/de/privacy

d) Formulaire de demande Lithium-Polymère-Rechercheur

Sur notre site Internet, nous vous offrons la possibilité de trouver la batterie lithium polymère adaptée à votre application via notre Lithium Polymer Finder et de nous demander directement ces variantes et d'autres encore via un formulaire. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur seront conservées dans le but de traiter sa demande. Elles ne seront pas transmises à des tiers.

e) YouTube

Sur nos pages il y a des plugins de YouTube, appartenant à Google Inc, situé à San Bruno/Californie, USA. Lorsque vous visitez une page de notre site Web qui contient un tel plugiciel, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de YouTube. Le serveur YouTube sera informé de la page spécifique de notre site Web que vous avez visitée. Si vous êtes connecté à YouTube avec votre compte personnel lors de votre visite sur notre site Web, vous pourrez attribuer votre comportement de navigation directement à votre compte personnel. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, veuillez vous déconnecter de YouTube avant de visiter notre site Web.

L'objet et l'étendue de la collecte, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par YouTube, ainsi que vos droits connexes et les options de configuration pour la protection de votre vie privée, se trouvent dans la politique de confidentialité de YouTube à https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB&gl=de

f) Vimeo

Nos pages contiennent des plugins de Vimeo (555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA). Lorsque vous visitez une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Vimeo. Cela indiquera au serveur Vimeo quelle page spécifique de notre site Web vous avez visitée. Si vous êtes connecté à Vimeo avec votre compte d'utilisateur personnel lorsque vous visitez notre site Web, vous permettez à Vimeo d'attribuer votre comportement de navigation directement à votre compte personnel. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, veuillez vous déconnecter de Vimeo avant de visiter notre site Web.

Le but et l'étendue de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données par Vimeo ainsi que vos droits et paramètres de confidentialité se trouvent dans la politique de confidentialité de Vimeo sur https://vimeo.com/privacy

g) Google Maps

Ce site Web utilise Google Maps pour afficher des cartes interactives. Google Maps est un service de cartes de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043, USA). En utilisant Google Maps, des informations sur l'utilisation de ce site Web, y compris votre adresse IP, peuvent être transmises à Google aux États-Unis. Lorsque vous visitez un site Web sur notre site Web qui contient Google Maps, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google. Le contenu de la carte est transmis par Google directement à votre navigateur et intégré dans le site par celui-ci. Nous n'avons donc aucune influence sur l'étendue des données ainsi collectées par Google.

Nous n'avons aucune influence sur le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Google et ne pouvons donc en assumer la responsabilité. Si vous ne souhaitez pas que Google collecte, traite ou utilise des données vous concernant via notre site Web, vous pouvez désactiver JavaScript dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, toutefois, vous ne pouvez pas utiliser l'affichage de la carte.

L'utilisation de "Google Maps" et des informations obtenues via "Google Maps" est soumise aux Conditions d'utilisation de Google

https://policies.google.com/terms?hl=en&gl=de

et aux conditions supplémentaires de "Google Maps"

https://www.google.com/intl/en_uk/help/terms_maps.html.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. L'utilisation de cookies nous permet de fournir des services plus conviviaux aux utilisateurs de notre site Web. Ceci n'est pas possible sans l'utilisation de cookies. Nous optimisons nos informations et offres sur la base des données recueillies par le biais des cookies. En configurant le navigateur utilisé, il est généralement possible d'empêcher l'utilisation de cookies pour notre site. Vous pouvez également supprimer les cookies qui ont déjà été utilisés via une fonction de navigation correspondante.

Sans l'utilisation de cookies, il est possible que certaines parties du site Web ne puissent pas être utilisées ou ne puissent l'être que dans une mesure limitée.

Sur notre site Web, nous utilisons divers cookies pour analyser l'utilisation du site Web et pour promouvoir nos produits de manière ciblée. Nous utilisons des technologies de différents fournisseurs (p.ex. Google, Smartsupp, ...).

a) Google Analytics

Différents cookies sont utilisés lors de l'utilisation de Google Analytics. Celles-ci peuvent changer avec le temps. C'est pourquoi nous décrivons l'utilisation de Google Analytics résumée ici.

Ce site utilise Google Analytics, Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics permet d'attribuer des données, des sessions et des interactions entre plusieurs appareils à un pseudonyme d'utilisateur. Cela permet d'analyser l'activité de l'utilisateur sur tous les périphériques.

A l'aide de ces cookies, une analyse de l'utilisation de cette page web est fournie. Nous utilisons la fonction "Anonymisation IP". Par conséquent, les données sont traitées dans un pays de l'UE ou dans un autre État signataire d'un traité de l'EEE. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète peut être transmise à un serveur aux Etats-Unis et y être raccourcie. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Google évalue en notre nom les données transmises et nous fournit des rapports sur l'activité et l'utilisation du site Web. Google fournit également d'autres services liés à l'utilisation du site Web et de l'Internet. Cette finalité inclut également notre intérêt légitime dans le traitement des données. La base juridique est le § 15 Abs.3 TMG ou l'art. 6 Abs.1 lit. F DSGVO. Les données ainsi collectées par les cookies sont automatiquement effacées une fois par mois après 14 mois.

Vous pouvez configurer la gestion des cookies à l'aide d'un paramètre du logiciel de navigation.

Vous pouvez utiliser le cookie d'exclusion (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB) pour empêcher Google de traiter vos données. Pour ce faire, vous devez télécharger et installer le module complémentaire du navigateur. Si vous voulez atteindre cet objectif sur plusieurs appareils, vous devez installer ce module complémentaire sur tous les appareils.

b) Google Tag Manager

Ce site utilise le gestionnaire Google Tag Manager. Ce service permet de gérer les balises d'un site web via une interface. Le Gestionnaire d'outils Google n'implémente que des balises. Le Tool Tag Manager lui-même est un domaine exempt de cookies et ne collecte pas d'informations personnelles identifiables. Google Tool Manager déclenche d'autres balises qui peuvent collecter des données. Cependant, le Tag Manager n'accède pas à ces données. Si une désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou des cookies, elle reste valable pour toutes les balises de suivi si elles sont implémentées avec Google Tag Manager. (https://www.google.co.uk/tagmanager/use-policy.html).

c) Smartsupp Cookies

Ce site utilise un logiciel de chat en direct de la société Smartsupp.com, s.r.o. (Milady Horakove 13, 602 00 Brno, République tchèque). Smartsupp utilise des cookies pour vous fournir un divertissement personnel sous la forme d'un chat en temps réel sur le Site. Les informations concernant votre utilisation et les données de chat en direct y afférentes sont stockées sur des serveurs situés dans l'Union européenne.

a) Facebook

Notre site Web utilise le pixel d'action visiteur de Facebook Inc. avec votre consentement pour mesurer la conversion. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) (" Facebook "). Cela nous permet de suivre le comportement des visiteurs du site après qu'ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce Facebook. Cela permet d'évaluer l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d'études de marché et d'optimiser les efforts publicitaires futurs. Les données collectées sont anonymes pour nous en tant qu'exploitant de ce site Web et nous ne pouvons tirer aucune conclusion quant à l'identité des utilisateurs. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook afin qu'il soit possible de se connecter au profil d'utilisateur correspondant et que Facebook puisse utiliser les données à ses propres fins publicitaires conformément aux directives d'utilisation des données de Facebook. Cela peut permettre à Facebook de diffuser des publicités sur les pages Facebook et en dehors de Facebook. Cette utilisation des données ne peut pas être influencée par nous en tant qu'exploitant du site. Un cookie peut également être stocké sur votre ordinateur à ces fins. Vous trouverez plus d'informations sur la protection de votre vie privée dans les avis de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Vous pouvez également utiliser la fonction de remarketing "Custom Audiences" dans la zone Settings for Advertisements sur 

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Désactiver Vous devez être connecté à Facebook. Si vous n'avez pas de compte Facebook, vous pouvez désactiver la publicité basée sur l'utilisation de Facebook sur le site Web de l'Alliance européenne de publicité interactive numérique: https://www.edaa.eu/

b) Twitter

Sur nos pages sont intégrés des plugins du réseau social Twitter, qui a été développé par Twitter, Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Le bouton Twitter est reconnaissable à la lettre "t" sur fond bleu.

Le plugin Twitter permet l'échange automatisé de données entre notre site Web et Twitter. Entre autres choses, les données de Twitter peuvent être transférées dynamiquement sur le site web. En même temps, les données concernant votre utilisation de ce site Web peuvent également être transférées sur Twitter, y compris votre adresse IP. Des données personnelles peuvent déjà être échangées avec Twitter lorsque le site Web est affiché ou chargé.

Si vous cliquez sur le bouton Twitter lorsque vous êtes connecté avec votre compte Twitter, Twitter peut attribuer la visite de notre site à votre compte utilisateur. Nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Twitter. Pour empêcher Twitter d'attribuer les données ci-dessus à votre profil utilisateur, déconnectez-vous de Twitter.

Le but et l'étendue de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données par Twitter, ainsi que vos droits à cet égard et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée se trouvent dans la politique de confidentialité de Twitter

https://twitter.com/en/privacy

c) LinkedIn

Sur nos pages sont intégrés les plugins du réseau social LinkedIn, qui est exploité par LinkedIn Ireland Unlimited Company (Wilton Palace, Dublin 2, Irlande). Le bouton LinkedIn est reconnaissable aux lettres blanches "in" sur fond bleu.

Le plugin LinkedIn permet l'échange automatisé de données entre notre site Web et LinkedIn. Entre autres, les données de LinkedIn peuvent être transférées dynamiquement sur le site web. Dans le même temps, les données relatives à votre utilisation de ce site Web peuvent également être transférées à LinkedIn, y compris votre adresse IP. Des données personnelles peuvent déjà être échangées avec LinkedIn lorsque le site Web est affiché ou chargé.

Si vous cliquez sur le bouton LinkedIn alors que vous êtes connecté avec votre compte LinkedIn, LinkedIn peut attribuer la visite sur notre site Web à votre compte utilisateur. Nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par LinkedIn. Pour empêcher LinkedIn d'affecter les données ci-dessus à votre profil utilisateur, déconnectez-vous de LinkedIn.

Le but et l'étendue de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données par LinkedIn ainsi que vos droits et paramètres relatifs à la protection de votre vie privée, veuillez consulter les informations sur la protection des données de LinkedIn

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

d) Xing

Sur nos pages, des plugins du réseau social Xing sont intégrés, qui est exploité par Xing AG (Gänsemarkt 43, 20354 Hambourg, Allemagne). Le bouton Xing est reconnaissable à la lettre "X" sur fond clair.

Le plugin de Xing permet un échange de données automatisé entre notre site Web et Xing. Entre autres choses, les données de Xing peuvent être transférées dynamiquement sur le site web. En même temps, les données concernant votre utilisation de ce site Web peuvent également être transférées à Xing, y compris l'adresse IP. Des données personnelles peuvent déjà être échangées avec Xing lorsque le site Web est affiché ou chargé.

Si vous cliquez sur le bouton Xing lorsque vous êtes connecté avec votre compte Xing, Xing peut affecter la visite de notre site Web à votre compte utilisateur. Nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Xing. Pour empêcher Xing d'affecter les données ci-dessus à votre profil utilisateur, déconnectez-vous de Xing.

Le but et l'étendue de la collecte, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par Xing, ainsi que vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée, se trouvent dans les informations sur la protection des données de Xing sur

https://www.xing.com/privacy

Vous avez le droit de restreindre l'utilisation de vos données personnelles à tout moment. Pour demander la mise en œuvre de vos droits, veuillez contacter directement notre délégué à la protection des données, dont vous trouverez les coordonnées au début du présent document. Vous pouvez exercer les droits suivants.

Droit à l'information

Toute personne concernée a le droit d'obtenir un résumé des données à caractère personnel qu'elle a traitées.

Droit de rectification

Toute personne concernée a le droit de faire rectifier les données à caractère personnel qu'elle a traitées.

Droit de suppression

Toute personne concernée a le droit de faire effacer les données à caractère personnel qu'elle a traitées, à condition que cela ne soit pas empêché par des obligations légales.

Droit de restriction

Toute personne concernée a le droit de voir ses données personnelles traitées par elle limitées à un usage ultérieur.

Droit de contestation

Toute personne concernée a le droit de s'opposer à la poursuite du traitement de ses données personnelles.

Droit de transfert de données

Toute personne concernée a le droit de faire transférer les données à caractère personnel qu'elle a traitées à des tiers pour une utilisation ultérieure dans un format lisible par machine.

 

Bureau des plaintes

Toute personne concernée a le droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données en cas de non-respect du traitement des données promis. Cette autorité de surveillance peut être contactée à l'adresse https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/online-beschwerde/.

Ces informations relatives à la protection des données sont constamment adaptées aux fonctions, technologies et lois en vigueur. Ceci a lieu à intervalles irréguliers. L'avis de protection des données figurant sur le site Internet s'applique dans tous les cas.

État : novembre 2018