scroll to top
Product finder
Lithium-Polymer
Find the right lithium-polymer battery for your application here.
to the Finder
QUARTZ CRYSTALS & OSCILLATORS
Find the right frequency component for your application here.
to the Finder
disable animation

Declaración de Privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales y, por lo tanto, también su privacidad. En este punto nos gustaría explicarle lo que significa para usted utilizar nuestros servicios personalizados y cómo protegemos sus datos. Con el fin de garantizar la mayor protección posible de su privacidad, no hace falta decir que cumplimos con todas las normas legales en materia de protección de datos.

a) Datos de carácter personal

Los datos personales son información sobre su identidad. Esto incluye información como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. No es necesario que revele datos personales para poder utilizar nuestro sitio web. En algunos casos, sin embargo, necesitamos su nombre y dirección, así como otra información, para poder proporcionarle los servicios deseados.

Lo mismo se aplica, por ejemplo, al envío de material informativo y de mercancías solicitadas o a la respuesta a preguntas individuales. Cuando sea necesario, le informaremos al respecto. Además, sólo almacenamos y procesamos los datos que usted nos proporciona de forma voluntaria o automática. En la medida en que le solicitamos más datos, se trata de información voluntaria. El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo exclusivamente para cumplir con la oferta solicitada y para salvaguardar nuestros propios intereses comerciales legítimos.

b) Finalidad de los datos personales

Utilizamos los datos personales que nos ha proporcionado para responder a sus preguntas, procesar sus pedidos o proporcionarle acceso a cierta información u ofertas. No venderemos ni comercializaremos sus datos personales a terceros.

c) Uso para fines específicos

Recopilaremos, procesaremos y utilizaremos los datos personales que nos proporcione en línea únicamente para los fines que se le hayan comunicado. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento. Los datos personales sólo se recogerán y transmitirán a las instituciones y autoridades gubernamentales con derecho a recibir dicha información en el marco de las leyes pertinentes o si estamos obligados a hacerlo por una decisión judicial. Nuestros empleados y las empresas de servicios encargadas por nosotros están obligados a guardar secreto y a cumplir con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos.

d) Datos no personales recogidos automáticamente

Por motivos organizativos y técnicos, al utilizar nuestras páginas de Internet se almacenan los siguientes datos: los nombres de las páginas consultadas, el navegador y el sistema operativo utilizado, la fecha y hora de acceso, los motores de búsqueda utilizados, los nombres de los archivos descargados y su dirección IP. Evaluamos estos datos técnicos de forma anónima y sólo con fines estadísticos con el fin de optimizar constantemente nuestra presencia en Internet y hacer que nuestras ofertas en Internet sean aún más atractivas. Estos datos anónimos se almacenan separadamente de la información personal en sistemas seguros y no permiten sacar ninguna conclusión sobre una persona en particular. Por lo tanto, sus datos personales y su privacidad están protegidos en todo momento.

e) Menores

Las personas menores de 16 años no deben transmitirnos ningún dato personal sin el consentimiento de sus padres o tutores legales. No solicitamos datos personales a niños y jóvenes, no los recogemos ni los transmitimos a terceros.

f) Links

Si usted utiliza enlaces externos que se ofrecen en nuestro sitio web, esta declaración de protección de datos no se extiende a estos enlaces. Cuando proporcionamos enlaces, hacemos todo lo posible para asegurarnos de que también cumplan con nuestras normas de seguridad y protección de datos. Sin embargo, no tenemos ninguna influencia en el cumplimiento de las normas de seguridad y protección de datos por parte de otros proveedores. Por este motivo, le rogamos que se informe en las páginas de Internet de los demás proveedores sobre las declaraciones de protección de datos que allí se facilitan. 

a) El nombre y la dirección del responsable del tratamiento Jauch Quartz GmbH

In der Lache 24

78056 Villingen-Schwenningen

Tel.: +49 7720 945-0

Fax: +49 7720 945-100

E-Mail: info@jauch.com

b) Contacto del responsable de la protección de datos

dataprotection@jauch.com

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, puede ponerse en contacto directamente con nuestro responsable de protección de datos en cualquier momento.

Algunos servicios requieren la recogida de datos personales. Sólo se recogen los datos necesarios para la finalidad correspondiente y se tienen en cuenta los plazos de conservación legales.

a) Oportunidad de contacto

En nuestra página web le ofrecemos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico y/o a través de un formulario de contacto. En este caso, los datos facilitados por el usuario serán almacenados con la finalidad de procesar su contacto. Los datos no serán cedidos a terceros.

b) Boletín de noticias

Enviamos boletines informativos sobre nuevos productos, ofertas actuales, ferias y otras noticias de nuestra empresa. Utilizamos las direcciones de correo electrónico utilizadas para este fin sobre la base de un interés comercial legítimo señalado de antemano. Puede revocar el envío del boletín en cualquier momento con efecto para el futuro haciendo clic en el enlace "Cancelar suscripción" al final del boletín.

c) Chat en vivo

Para ponerse en contacto con nosotros, puede utilizar la herramienta de chat en vivo "Smartsupp" proporcionada.  Con el fin de responder a su solicitud, los datos son recogidos, almacenados y procesados. Esto se refiere a los datos que usted nos facilita voluntariamente a través de este contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico o mensaje. Estos datos serán almacenados por nuestro proveedor de servicios Smartsupp.com, s.r.o. (Milady Horakove 13, 602 00 Brno, República Checa) en servidores de la Unión Europea. Todos los datos y la comunicación a través de la herramienta de chat en vivo están protegidos por una encriptación SSL de 256 bits.

Para obtener más información sobre la política de privacidad de Smartsupp, visite: https://www.smartsupp.com/de/privacy

d) Buscador de polímeros de litio

En nuestra página web le ofrecemos la posibilidad de encontrar la batería de polímero de litio adecuada para su aplicación a través de nuestro buscador de polímeros de litio y de solicitarnos estas y otras variantes directamente a través de un formulario. En este caso, los datos facilitados por el usuario se almacenarán con el fin de procesar su solicitud. No serán cedidos a terceros.

e) YouTube

En nuestras páginas hay plugins de YouTube, perteneciente a Google Inc. con sede en San Bruno/California, Estados Unidos. Cuando usted visita una página de nuestro sitio web que contiene dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de YouTube. El servidor de YouTube será informado de la página específica de nuestro sitio web que ha visitado. Si ha iniciado sesión en YouTube con su cuenta personal durante su visita a nuestro sitio web, podrá asignar su comportamiento de navegación directamente a su cuenta personal. Si no desea recibir dicha información, por favor salga de YouTube antes de visitar nuestro sitio web.

El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de YouTube, así como sus derechos relacionados y las opciones de configuración para la protección de su privacidad se pueden encontrar en la política de privacidad de YouTube en https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB&gl=de

f) Vimeo

Nuestras páginas contienen plugins de Vimeo (555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA). Cuando usted visita una página de nuestro sitio web que contiene dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Vimeo. Esto le dirá al servidor de Vimeo qué página específica de nuestro sitio web ha visitado. Si ha iniciado sesión en Vimeo con su cuenta de usuario personal mientras visita nuestro sitio web, usted permite que Vimeo asigne su comportamiento de navegación directamente a su cuenta personal. Si no desea recibir esta información, por favor salga de Vimeo antes de visitar nuestra página web.

La finalidad y el alcance de la recogida de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Vimeo, así como sus derechos relacionados y la configuración de privacidad, se pueden encontrar en la política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy

g) Google Maps

Este sitio web utiliza Google Maps para mostrar mapas interactivos. Google Maps es un servicio de mapas de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, EE.UU.). Al utilizar Google Maps, la información sobre el uso de este sitio web, incluida su dirección IP, puede transmitirse a Google en los Estados Unidos. Cuando usted visita un sitio web en nuestro sitio web que contiene Google Maps, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Google. El contenido del mapa es transmitido por Google directamente a su navegador y es integrado en el sitio web por éste. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos recopilados de esta manera por Google.

No tenemos ninguna influencia en el procesamiento y uso posterior de los datos por parte de Google y, por lo tanto, no podemos asumir ninguna responsabilidad por ello. Si no desea que Google recopile, procese o utilice datos sobre usted a través de nuestro sitio web, puede desactivar JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso, sin embargo, no puede utilizar la visualización de mapa.

El uso de "Google Maps" y la información obtenida a través de "Google Maps" está sujeta a las Condiciones de uso de Google

https://policies.google.com/terms?hl=en&gl=de

y a las condiciones adicionales de "Google Maps"

https://www.google.com/intl/en_uk/help/terms_maps.html.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo terminal. El uso de cookies nos permite ofrecer servicios más fáciles de usar a los usuarios de nuestro sitio web. Esto no es posible sin el uso de cookies. Optimizamos nuestra información y nuestras ofertas sobre la base de los datos recogidos a través de las cookies. Configurando el navegador utilizado, es posible, en general, evitar el uso de cookies en nuestro sitio. También puede eliminar las cookies que ya se hayan utilizado a través de una función de navegador correspondiente.

Sin el uso de cookies, es posible que algunas partes del sitio web no puedan ser utilizadas o sólo puedan ser utilizadas de forma limitada.

En nuestro sitio web, utilizamos varias cookies para analizar el uso del sitio web y para promocionar nuestros productos de forma selectiva. Utilizamos tecnologías de diferentes proveedores (por ejemplo, Google, Smartsupp, ....).

a) Google Analytics

Al utilizar Google Analytics se utilizan diferentes cookies. Estos pueden cambiar con el tiempo. Por lo tanto, describimos el uso de Google Analytics resumido aquí.

Este sitio web utiliza Google Analytics, Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics permite asignar datos, sesiones e interacciones entre varios dispositivos a un ID de usuario seudónimo. Esto permite analizar la actividad del usuario en todos los dispositivos.

Con la ayuda de estas cookies se realiza un análisis del uso de esta página web. Utilizamos la función "Anonimización IP". Por lo tanto, los datos se procesan en un país de la UE o en otro Estado miembro del EEE. En casos excepcionales, la dirección IP completa puede ser transmitida a un servidor en los EE.UU. y acortada allí. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se combina con otros datos de Google. Por nuestra parte, Google evalúa los datos transmitidos y nos proporciona informes sobre la actividad y el uso del sitio web. Google también proporciona servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Esta finalidad incluye también nuestro legítimo interés en el tratamiento de los datos. La base legal es § 15 Abs.3 TMG o Art. 6 Abs.1 lit. F DSGVO. Los datos recogidos de esta manera por las cookies se borran automáticamente una vez al mes después de 14 meses. Usted puede configurar la gestión de las cookies mediante una configuración en el software de su navegador.

Puede utilizar la cookie de inhabilitación (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB) para impedir que Google procese los datos. Para ello, debe descargar e instalar el complemento del navegador. Si desea lograr esto en varios dispositivos, debe instalar este complemento en todos los dispositivos.

b) Google Tag Manager

Este sitio web utiliza el Google Tag Manager. Este servicio permite gestionar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz. El Administrador de herramientas de Google sólo implementa etiquetas. El propio Tool Tag Manager es un dominio libre de cookies y no recopila información personal identificable. Google Tool Manager activa otras etiquetas que pueden recopilar datos. Sin embargo, el Administrador de Etiquetas no tiene acceso a estos datos. Si se ha desactivado a nivel de dominio o de cookie, sigue siendo válido para todas las etiquetas de seguimiento si se implementan con el Administrador de etiquetas de Google (https://www.google.co.uk/tagmanager/use-policy.html).

c) Smartsupp Cookies

Este sitio web utiliza software de chat en vivo de la empresa Smartsupp.com, s.r.o. (Milady Horakove 13, 602 00 Brno, República Checa). Smartsupp utiliza cookies para proporcionarle entretenimiento personal en forma de un chat en tiempo real en el Sitio. La información sobre su uso y los datos relacionados con el chat en vivo se almacenan en servidores de la Unión Europea.

a) Facebook

Nuestro sitio web utiliza el píxel de acción del visitante de Facebook Inc. con su consentimiento para la medición de la conversión. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.) ("Facebook"). Esto nos permite rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de ser redirigidos al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Esto permite evaluar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizar los esfuerzos publicitarios futuros. Los datos recogidos son anónimos para nosotros como operador de este sitio web y no podemos sacar ninguna conclusión sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, Facebook almacena y procesa los datos para que sea posible una conexión con el perfil de usuario correspondiente y Facebook pueda utilizar los datos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con las directrices de uso de datos de Facebook. Esto puede permitir que Facebook publique anuncios en las páginas de Facebook y fuera de Facebook. Este uso de los datos no puede ser influenciado por nosotros como operador del sitio. Una cookie también puede ser almacenada en su ordenador para estos fines. Puedes encontrar más información sobre cómo proteger tu privacidad en los avisos de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

También puede utilizar la función de remarketing "Custom Audiences" en el área de Configuración de anuncios en

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Desactivar Debes estar conectado a Facebook. Si no tiene una cuenta en Facebook, puede desactivar la publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: https://www.edaa.eu/

b) Twitter

En nuestras páginas están integrados los plugins de la red social Twitter, que fue desarrollada por Twitter, Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). El botón Twitter se reconoce por la letra "t" sobre fondo azul.

El plugin de Twitter permite el intercambio automatizado de datos entre nuestro sitio web y Twitter. Entre otras cosas, los datos de Twitter se pueden transferir dinámicamente al sitio web. Al mismo tiempo, los datos relativos a su uso de este sitio web también pueden ser transferidos a Twitter, incluyendo su dirección IP. Es posible que ya se intercambien datos personales con Twitter cuando se muestre o cargue el sitio web.

Si hace clic en el botón Twitter mientras está conectado con su cuenta de Twitter, Twitter puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. No tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Twitter. Para evitar que Twitter asigne los datos anteriores a su perfil de usuario, cierre sesión en Twitter.

La finalidad y el alcance de la recogida de datos y del procesamiento y uso de los datos por parte de Twitter, así como sus derechos en este sentido y las opciones de configuración para la protección de su privacidad se pueden encontrar en la información de protección de datos de Twitter.

https://twitter.com/en/privacy

c) LinkedIn

En nuestras páginas están integrados los plugins de la red social LinkedIn, que es operada por LinkedIn Ireland Unlimited Company (Wilton Palace, Dublín 2, Irlanda). El botón LinkedIn se reconoce por las letras blancas "in" sobre fondo azul.

El plugin LinkedIn permite el intercambio automático de datos entre nuestro sitio web y LinkedIn. Entre otras cosas, los datos de LinkedIn pueden ser transferidos dinámicamente al sitio web. Al mismo tiempo, los datos sobre su uso de este sitio web también pueden ser transferidos a LinkedIn, incluyendo su dirección IP. Es posible que ya se intercambien datos personales con LinkedIn cuando se muestra o se carga el sitio web.

Si hace clic en el botón de LinkedIn mientras está conectado con su cuenta de LinkedIn, LinkedIn puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. No tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn. Para evitar que LinkedIn asigne los datos anteriores a su perfil de usuario, salga de LinkedIn.

La finalidad y el alcance de la recogida de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de LinkedIn, así como sus derechos relacionados y la configuración para proteger su privacidad, por favor, consulte el aviso de protección de datos de LinkedIn.

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

d) Xing

En nuestras páginas están integrados los plugins de la red social Xing, operada por Xing AG (Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, Alemania). El botón Xing se reconoce por la letra "X" sobre un fondo claro.

El plugin de Xing permite un intercambio automatizado de datos entre nuestra página web y Xing. Entre otras cosas, los datos de Xing pueden ser transferidos dinámicamente al sitio web. Al mismo tiempo, los datos relativos a su uso de este sitio web también pueden ser transferidos a Xing, incluyendo la dirección IP. Es posible que ya se intercambien datos personales con Xing cuando se muestre o cargue el sitio web.

Si haces clic en el botón Xing mientras estás conectado con tu cuenta de Xing, Xing puede asignar la visita a nuestro sitio web a tu cuenta de usuario. No tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por Xing. Para evitar que Xing asigne los datos anteriores a tu perfil de usuario, cierra la sesión de Xing.

La finalidad y el alcance de la recogida de datos y el posterior tratamiento y uso de los datos por parte de Xing, así como sus derechos relacionados y las opciones de configuración para la protección de su privacidad se encuentran en la política de privacidad de Xing.

https://www.xing.com/privacy

Usted tiene el derecho de restringir el uso de sus datos personales en cualquier momento. Para solicitar la aplicación de sus derechos, póngase en contacto directamente con nuestro responsable de protección de datos, cuyos datos de contacto encontrará al principio de este documento. Puede ejercer los siguientes derechos.

Derecho de información

Todo interesado tiene derecho a obtener un resumen de los datos personales tratados por él.

Derecho de rectificación

Todo interesado tiene derecho a la rectificación de sus datos personales.

Derecho de supresión

Todo interesado tiene derecho a que se eliminen sus datos personales, siempre que ello no se vea impedido por obligaciones legales.

Derecho de restricción

Todo interesado tiene derecho a que se restrinjan sus datos personales para su uso posterior.

Derecho de oposición

Todo interesado tiene derecho a oponerse al uso posterior de los datos personales tratados por él.

Ley de transferencia de datos

Todo interesado tiene derecho a que sus datos personales sean transmitidos a terceros para su posterior utilización en un formato legible por máquina.

 

Oficina de denuncias

Todo interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de la protección de datos en caso de incumplimiento del tratamiento de datos prometido. Esta autoridad supervisora puede ser contactada en https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/online-beschwerde/.

Esta información de protección de datos se adapta constantemente a las funciones actuales, las tecnologías y la legislación aplicable. Esto ocurre a intervalos irregulares. La declaración de protección de datos proporcionada en el sitio web se aplica en cada caso.

Estado: Noviembre 2018